COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (342) 200-86-32

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Перми

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (56)

    avatar

    Sveton 20 Lite

    - 04.05.2020
    Очень неприятная ситуация у меня получилась. Выронила Айфон 10 из рук. Естественно он упал и при этом разбился экран. Обращалась к ребятам в эту мастерскую за помощью. Понравилось все, особенно наличие курьерской услуги. У меня нет времени лично ехать в сервис. Это долго, я работаю в индустриальном районе, ну сами понимаете. Приехал парень в офис в день заявки, и уже через четыре часа я получила свой Айфончик обратно!
    avatar
    Выбрал этот сервис после сравнения цен на ремонт моего смартфона Samsung Galaxy A7 с другими подобными конторами, которые работают в Свердловском районе. Условия срочного ремонта меня заинтересовали больше всего. Позвонил и дал заявку на выезд курьера. К сожалению человек приехал только вечером, хотя мастерская не так далеко от моего дома. Все хорошо, но стоило бы работать немного побыстрее. Спасибо за внимание))
    avatar

    Loom monster

    - 27.04.2020
    Могу с большой ответственностью заявить, что с этой мастерской полный порядок! Отремонтировали мой смартфон марки OPPO за пять часов, чего я даже не ожидал. Сам в сервис не ездил, так как привязан на работе. Приезжал курьер. Хотя наша компания находится в Кировском районе ближе к объездной дороге, курьер прибыл уже через 40 минут и забрал смартфон. Также понравилось то, что оператор меня информировали о том, как идет работа. Короче я очень доволен.
    avatar
    Ничего особенно в этом сервисе я не нашла. Да, мне понравился коллектив, мастера вроде знают свое дело, но очень все долго. Задержку с ремонтом моего Xiaomi Mi 3 объяснили большим наплывам клиентов. Меня это не волнует. Сказали, что отремонтируете в обед – будьте любезны. Да, хорошая цена на услуги и запчасти, а также длительная гарантия – это плюс. Сервис оставляет желать лучшего – минус.
    avatar
    Очень вежливые, грамотные и рассудительные мастера, что не часто встретишь в нашем городе. Обращалась с просьбой заменить защитную пленку на экране своего Айфона 8 плюс. Пленка была уже старенькая, да и несколько трещин имелось. Приехала в мастерскую сама, отдала телефон специалисту. Была приятно удивлена скоростью работы, тем более, свободного времени не так много было – долго ждать не пришлось. Побольше бы таких мастерских. Спасибо!
    avatar
    Начну с плохого. Не знаю как у других клиентов этой компании, но с моим заказом вы не справились. Курьерская служба никудышная. Смартфон Леново забрали только через 5 часов и это сверх оговоренного ранее времени! Благо курьер хоть извинился за задержку и предложил решить эту проблему с менеджером. В общем, кроме как скидки в 10% мне ничего не удалось получить. Для меня эти деньги не главное. Мне нужна оперативность. Вряд ли еще когда то к вам обращусь.
    avatar
    Очень грамотная работа мастеров этого сервиса. На моем смартфоне Samsung Galaxy A7 перестал работать сенсор, то есть работал, но постоянно глючил. Приехал в мастерскую, передал телефон инженеру. Бесплатно провели диагностику, выявили недостатки, посчитали сумму. Меня все устроило. Подождал часа полтора. Сходил в торговый центр за это время. Забрал смартфон, проверил, все работает четко. Расплатился и получил скидку на будущие обращения.
    avatar

    Kollaps mars

    - 07.04.2020
    От всей души благодарю мастеров этого сервиса за качественный и недорогой ремонт моего айфона 8 Плюс.После падения на асфальт, телефон находился в весьма плачевном состоянии. Разбился экран, треснул корпус. Инженеры все привели в порядок. Ждать не пришлось, все запчасти были в наличии, что очень порадовало. Получил гарантию, сказали, если что, все сделают бесплатно, в установленный период времени. Отличная компания.
    avatar

    Korhun_gold_59

    - 02.04.2020
    Просто отличный сервис. Мне понравилось тут все и отношение сотрудников, и цена и оперативность. Кстати, в другой мастерской, возле моего дома на улице Советской 46Б, это Дзержинский район сказали, что аппарат непригоден к ремонту. Я на него по неосторожности наступил дома и раздавил экран. Благодарен работникам, что реанимировали мой телефон, который теперь работает как новенький.
    avatar
    Когда мне потребовалась помощь, я обратился по рекомендации друзей в эту компанию. Нужно было отремонтировать мой смартфон Xperia T2 Ultra, который по неизвестным мне причинам начал зависать и иногда перезагружаться без всякой причины. В удобное для меня время приехал в сервис, передал телефон мастеру. Он выполнил диагностику, сказал, нужно переустановить ПО. Цена меня устроила. Через час у меня был совершенно другой телефон, который работал как молния! Был приятно удивлен, спасибо.
    avatar
    Обратился в эту ремонтную мастерскую за помощью. Короче уронил по собственной глупости свой смартфон sony xperia и как результат – разбитый экран. Мне без телефона никак нельзя. Это мой основной рабочий инструмент.Итак, приехал в сервис, мастер говорит, к вечеру только отремонтирует. Попросил его побыстрее. Хочу отметить, что специалисты этой компании настоящие молодцы. Получил телефон уже через два часа обратно!!! Всем доволен и цена адекватная.

Адреса сервисных центров в Перми

Заявка отправлена