COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (342) 200-86-32

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Перми

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (56)

    avatar
    Я с техникой как-то с детства не очень, поэтому сразу бегу к тем, кто знает. С сервисом знакома давно. Я у них и планшет, и телефон, и ноутбук чинила, несколько раз отдавала на чистку компьютер брата. Всегда все четко и вовремя. Ни разу еще не обманули по цене, да и по срокам всегда стараются вовремя сделать, ну или предупредить заранее. В общем я лично всегда только к ним обращаюсь и подружкам советую их.
    avatar
    Не скажу, что прям сильно довольна, мастера могли бы быть и повежливей. Перед тем, как в сервис ехать, позвонила, они толком ничего не объяснили, сказали приезжайте. А мне нужно было ноутбук почистить, ну и вообще посмотреть что там и как с ним, а то старый уже, работает не очень. Вот в мастерской сказали, что надо и менять что-то и чистить. По срокам сказали неделю. На деле же полторы примерно недели они его делали. Работать стал и правда быстрее, так что в целом нормально.
    avatar

    Azrael

    - 24.06.2020
    Ноут перестал ловить вай-фай. Я пытался сам как-то решить проблему, по форумам и видео на ютубе, но после нескольких странных перезагрузок посреди работы бросил это дело и решил лучше в сервис. Сам я тогда был лишен возможности выходить по здоровью, поэтому курьера вызвал прямо домой. Он приехал, все забрал и увез в сервис. В назначенный срок я уже сам поехал забирать. Ребята в мастерской все рассказали, что делали и как, на месте проверили, что все работает. Рекомендую.
    avatar
    Решил я тут комп обновить, заказал запчасти хорошие, на замену уже устаревших и позвонил в сервис. Мастера вызвал домой, чтобы я видел, что он и как там меняет, я конечно доверяю людям, но отдавать новые детали и комп просто в сервис не готов пока. Мастер хороший, приехал вовремя, сделал быстро. Пока работал поговорили с ним, рассказал новости последние из компьютерного мира. Интересно было. Дороговато немного, но сервис на то и сервис собственно.
    avatar

    Василиса

    - 18.06.2020
    У отца телефон старый, но любимы и менять его ни в какую не соглашается, говорит опять разбираться, учиться. Ну а динамик уже никак работает, он не слышит, что ему говорят в трубку. В ремонт я телефон сама отвезла, а когда мне позвонили, что готово уже, возможности доехать с Гагарина не было. Я попросила, чтобы курьером прямо отцу на Свердлова привезли. Он тут же мне потом позвонил, говорит слышно хорошо. Все работает. Отец доволен, я довольна.
    avatar

    Степа

    - 12.06.2020
    У сына беда совсем с трубками, в год по три штуки разбивает. Услугами этого сервиса пользуемся частенько, что можно чинить, то чинят, что легче выбросить, так и говорят не скрывая. Вот за такую честность и решил отзыв написать, потому что все которые знаю сервисы работают лишь бы денег вытянуть. А тут ребята честно говорят, что да как. Еще и предложат, как лучше и выгоднее сделать. Короче обращайтесь, не пожалеете.
    avatar

    Anakin

    - 06.06.2020
    Сто раз зарекался не брать дорогие телефоны с собой на работу, но… Так уж вышло, что упал инструмент на ногу, а в кармане телефон как раз был, вот и пришел конец экрану. Это хорошо, что защитное стекло было наклеено, поэтому трещины видимо только по верхнему слою пошли. То есть на самом дисплее все в порядке, а под защитным стеклом паутинка мелкая. Вот в этом сервисе все поменяли за неделю. Теперь как новый, телефон на смену больше не беру и чехол еще купил.
    avatar
    Я раньше внимания не обращала, а после того как дочка несколько раз жаловалась заметила, что экран планшета в некоторых моментах плохо реагирует на нажатие. То есть приходится прям с усилием и несколько раз нажимать. Понесла сначала в сервис возле дома недалеко, там сказали, что проще новый купить и запчастей у них нет. Муж сказал звонить в фикссервис. Там ребята взялись за починку. Деталь сами заказали и все сделали. Теперь нормально работает планшет.
    avatar
    Так получилось, что лежал в кардиодиспансере и телефон перестал заряжаться, а без телефона в больнице вообще никак. Мне парень в палате сказал, что можно позвонить в сервис, а там и приедут за телефоном, и тебе обратно его потом привезут. И правда, приехал парнишка в приемном я ему телефон отдал, а через 4 дня позвонили и сказали что привезут обратно. Сказали, что пришлось паять. Все теперь работает, теперь лежать в больнице не так скучно.
    avatar

    Павел Демин

    - 20.05.2020
    Я работаю с графическими редакторами, поэтому скорость – это самое актуальное для меня. И стал мой моноблок страшно тупить, поэтому решено было нести в сервис на чистку. Время – деньги, поэтому доплатил в сервисе за срочность. Через полтора часа приехал и забрал готовый к работе комп домой. Все проверил, все работает на ура, даже шуметь стал меньше. С удовольствием теперь работается.
    avatar

    Kapitalinahvartz

    - 17.05.2020
    С самого начала я была настроена скептически на счет этой мастерской, почему сама не знаю. В общем позвонила, рассказала о ситуации. Вчера вечером не заметила свой телефон Huawei ShotX и села на него. Он работает, но пошла трещина и сенсор глючить стал. Попросила, чтобы домой на Советскую улицу приехал курьер. Определили время 11 часов дня. Вот 12 и час и два, его нет. Приехал в 15.30. Передала телефон, сказал до вечера управятся. Привез только на завтра в полдень. Да, сделали хорошо и цена адекватная, но если бы я знала, что все так затянется, позвонила бы в другую мастерскую.
    avatar

    HamkinaLesya

    - 14.05.2020
    В целом я осталась довольна работой мастеров этой компании. Спасибо за ваши услуги! Но что неприятно, так это невозможность дозвониться оператору. Все время занято или никто не берет трубку. Что это такое? Не знаю, буду ли еще обращаться сюда при необходимости или нет. Конечно, гарантия и доступная цена – это важно, но и держать в курсе проводимого ремонта своих клиентов тоже нужно. Обратите на это замечание свое внимание пжл.
    avatar

    Kalifornia

    - 11.05.2020
    Ремонтировали мне в этой мастерской iPhone 7. Перестал держать заряд. Ничего удивительного, ведь пользуюсь им уже 4 года причем интенсивно. Приехал в мастерскую, провели бесплатную диагностику. Ничего лишнего не заплатил, только за фирменную батарейки и за ее замену. Понравилось и то, что не пришлось ждать 3-5 дней, как мне говорили в других сервисах. Спасибо, я очень доволен вашими услугами и буду обращаться еще при необходимости.
    avatar

    Maxxel Wall

    - 08.05.2020
    Работа по восстановлению моего утопленного самсунга галакси а8 выполнена качественно, по адекватной цене, что очень понравилось. В момент общения с оператором мастерской мне предложили услугу курьера что меня собственно сильно заинтересовало. Наш офис находится в районе Новые ляды на окраине города поэтому ехать до мастерской очень долго. Курьер приехал без опоздания и забрал смартфон и привез его обратно ближе к вечеру. Все проверили все работает. Огромнейшее спасибо!
    avatar

    Мария

    - 06.05.2020
    Отличный сервисный центр. Что меня привлекло – это дружелюбные операторы и удобное месторасположение. Я живу в Ленинском районе, поэтому можно дойти до мастерской пешком. Еще порадовали меня сроки ремонта моего телефона Самсунг Галакси Флам. Мастера справились очень хорошо. Выслушали меня, обратили внимание на мои пожелания. В итоге я получила смартфон, который работал как новенький уже через три часа. Огромное спасибо!

Адреса сервисных центров в Перми

Заявка отправлена