COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (342) 200-86-32

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Перми

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (56)

    avatar

    Maxim SD

    - 06.11.2020
    Пробовал самостоятельно перепрошить айфон, в результате он начал ещё больше глючить. Смотрел цены в разных центрах, везде цены какие-то не очень студенческие. Знакомые посоветовали обратиться сюда, т. к. здесь нормально чинят айфоны. Больше спасибо мастеру Андрею, что сразу принял мой телефон в работу и починил мне его буквально в течение двух часов! Мне сразу сказали, что дело поправимое, просто мне понадобиться время, и отправили погулять. Потом мне выдали уже работающий телефон и гарантию на полгода. Цены тут вполне адекватные, тем более за ремонт такой техники, тем более после неудачной прошивки.
    avatar

    Lisa-Jenny Kim

    - 01.11.2020
    Случайно залила Макбук водой. Думала, что всё конец. Смотрела разные центры, где чинят технику Apple. В итоге выбрала этот центр из-за цен. Приехала в центр в субботу, меня приняли сразу, в центре никого не было. Сказали, что починять ноутбук до завтрашнего дня. Я заказывала курьерскую доставку на дом, примерно в район Башни Смерти. Ждала курьера вечером. Жду, а его всё нет. Я ему звоню, оказалось, что он ходит где-то в районе ДК Солдатова. Я назвала ему правильный адрес, и он всё-таки донёс до меня ноутбук. Сейчас всё работает хорошо, цена тоже не особо дорогая. Только, пожалуйста, проверяйте адреса внимательно!
    avatar

    Надежда

    - 27.10.2020
    Просто безобразие! Отдавала в ремонт ноутбук Асус, нужно было заменить несколько клавиш. Заказывала доставку на вечер на семь часов. В семь часов курьера нет. Я звоню в центр, спрашиваю, где курьер. Мне сказали, что уже выехал, ждите. Проходит полчаса, его так и нет. Снова звоню в центр, спрашиваю, когда придёт. Сказали, что курьер задержался по срочным обстоятельствам, нужно было ещё один заказ завезти. В итоге ноутбук я получила только в 8 вечера! Прошу срочно разобраться в ситуации!
    avatar

    Ninrika12

    - 21.10.2020
    У смартфона Samsung начались проблемы с зарядкой. Ни одна зарядка не держалась долго, все выпадали. Смотрела разные центры, которые недалеко от рынка находятся, решила обратиться сюда. Приехала уже под вечер. Телефон мой посмотрели и сказали, что гнездо расшатано, и его надо перепаять. За ремонт отдала не особо много. Забирать телефон приехала на следующий день тоже вечером. В этот раз была толпа народу. Просила пропустить меня, телефон забрать, меня никто не услышал. Простояла минут десять просто так, только потом мне выдали телефон. В целом, всё нормально сейчас телефон зарядку держит.
    avatar

    Кристина

    - 15.10.2020
    Отдавала в этот сервисный центр ноутбук Асус. У него была большая трещина на весь экран после неудачного падения. Сначала начну с хорошего. Понравились мастера, грамотные, вежливые. Сразу приняли мой ноутбук в работу и рассчитали меня. Стоимость была не очень большая, если сравнивать с другими центрами. А теперь не очень хорошие моменты. Заказывала доставку до дома, живу на Голева. Курьер должен был приехать в 6 вечера. Уже 6, его нет. Звоню, он говорит, что собирается. Подождала ещё полчаса минут. Звоню ещё раз. Он говорит, что ходит где-то в дворах рядом и потерялся. Так если потерялся, позвони да спроси, как найти! В итоге ноутбук мне всё-таки доставили с целым экраном.
    avatar
    Это не сервис ребята, это шарашкина контора. Принес на починку телефон, не новый, но работал хорошо, только звук стал тихий очень. Взялись делать, сказали через 3 дня забрать. Я в это время не забрал, не дозвонился до них и не поехал, а то что мотаться зря, если не сделали. Через неделю был рядом с Попова и зашел узнать как телефон. Так они не сделали его еще! Сказали ждут деталь. А позвонить нельзя было?! Забрал трубку и отнес знакомому. Не ходите туда они только бездельничают!
    avatar

    Виолетта

    - 12.08.2020
    Хороший сервис, не хуже других. Персонал вежливый, бывает не всегда вовремя открыто. То есть я иду на работу в 10.10, а сервис еще закрыт. Так один раз чуть на работу не опоздала. Ну в целом хорошо делают, почти всегда вовремя. Я два раза уже была и первый раз на 3 дня позже срока смогла телефон забрать. Подруга тоже туда ноут относила, так она вообще в восторге и вовремя и недорого и работает все теперь отлично. Короче нормальный сервис.
    avatar
    Носила в сервис телефон, потому что стало уже невозможно пользоваться, все виснет постоянно, памяти не на что не хватает. Общались со мной очень вежливо, мне понравилось это, не в каждом сервисе так. Пообещали, что через 3 дня готово будет, мол, заказов много. Но позвонили уже на вторые сутки, даже не ожидала, думала как обычно затянется сейчас на недели. Но нет, все оперативно. Круто.
    avatar

    Дмитрий С.

    - 01.08.2020
    Купил себе новый телевизор, а старый, тоже плоский но поменьше, было решено отдать матери. Старый плохо показывал, поэтому сначала нужно было починить. В мастерскую позвонил, сказали сделают, я тут же поехал отвозить. На месте провели диагностику, сказали что нужно менять какой-то блок и деталь нужно будет ждать. В принципе было не к спеху, поэтому согласился. Через 2 недели звонок – забирайте. Признаться, думал будет дольше. Сразу отвез маме телевизор.
    avatar

    Татьяна

    - 28.07.2020
    Мне на работе коллеги посоветовали, чтобы ноутбук не зависал, отдать его в мастерскую на чистку. Ну мне ближе всего оказался этот сервис, с Екатерининской до Попова буквально минут 10-15 дойти. Отнесла, сказали приходить завтра. Так и сделала. Ноутбук почистили, сказали что молодец, что принесла, а то уж очень давно он без ухода. Теперь работает все гораздо лучше. Ребята вежливые и честные. Советую сервис.
    avatar

    Crazy_Frog

    - 25.07.2020
    Я бармен и с собой на работу все время таскаю, чтобы скучно не было, если народу нет. Так вот раз пролил содовую на него, само собой сразу вырубил, положил сушиться, а утром в сервис сразу потащил, чтобы хоть посмотрели , нормально или все, новый заказывать. Ну диагностику провели ребята, сказали все норм. Только вот не быстро конечно. День, чтобы раскрутить и посмотреть планшет, как-то слишком мне кажется.
    avatar

    Мария

    - 22.07.2020
    Отдавала в эту мастерскую телефон чинить. Он плохо как-то заряжался и шнур от зарядки болтался постоянно. Сказали через день сделают, а на самом деле держали 2 дня его. Объяснили тем, что много заказов было срочных. Это конечно не то чтобы проблема, но неприятно. Телефон починили нормально, заряжается тоже хорошо, ничего не болтается, шнур крепко сидит. Если бы не такое упущение, то вообще отличный сервис.
    avatar

    Денис

    - 17.07.2020
    Стал сильно ноут подвисать, поэтому решил нести в ремонт. Ну а поскольку мне до Фиксервиса через сквер буквально 10 минут пройтись от Советской, то вопросов, куда нести не стояло. Тем более, что до этого носил туда телефон жены, на который она благополучно наступила. Короче ноут почистили, что-то там меняли еще, в итоге летает, как новенький. Заняло все это дней 5 где-то, я считаю, что довольно быстро. Советую.
    avatar

    Катюша

    - 11.07.2020
    Когда дети в доме техника долго не живет поэтому в Фиксервисе мы гости частые. Раньше жили недалеко поэтому проблем не было отнесли-принесли. Недавно переехали в другой район, но и тут меня удивили что оказывается курьером можно как отправить вещь в сервис, так и курьером обратно ее привезут. А что еще надо, матери троих. В общем сервис на уровне, мало того, что чинят быстро, так еще и сами возят.
    avatar

    Миша

    - 05.07.2020
    Всегда всем говорю, что каждый должен делать свою работу, когда каждый делает свою работу везде порядок. Так вот мастера из этого сервиса – это люди, которые хорошо делают свою работу. Обращался к ним уже трижды, последний раз с системным блоком для компьютера. Нужна была чистка, замена кулеров и пасты. Все сделали четко, вовремя, недорого. Все как надо, грамотно и быстро. Всегда только к ним хожу и буду ходить.

Адреса сервисных центров в Перми

Заявка отправлена