COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (342) 200-86-32

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Перми

ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (56)

    avatar

    Дмитрий

    - 14.01.2021
    У смартфона Самсунг стала западать кнопка. Оставил запрос на сайте этого центра, ремонтируют ли такое. Отписались, что ремонтируют, пригласили подойти. Когда приехал, телефон посмотрели, сказали, что сделают в течение дня. Я попросил доставить телефон курьером до работы примерно к 6 часам. Сам работаю в районе Пушкина. В итоге к 6 часам никто не подъехал. Курьера пришлось прождать минут пятнадцать якобы из-за пробок. Это, конечно, не очень хорошо. Ладно, что кнопку на телефоне сделали. Сейчас не западает.
    avatar

    Amirina

    - 09.01.2021
    Случайно залила клавиатуру у ноутбука Леново. Срочно нужно было искать сервисный центр. Выбрала этот из-за курьерской доставки. Я работаю за городом, уезжаю на служебном автобусе, и завезти ноутбук самостоятельно у меня нет времени. Курьер приехал вечером, забрал ноутбук. На следующий день тоже вечером мне его вернули в рабочем состоянии. Выдали гарантию на полгода. Центр очень хороший.
    avatar

    Инна

    - 03.01.2021
    У айфона сломалась кнопка хоум. Сначала муж пробовал его отремонтировать, никак не получилось. Потом увидела, что недалеко от Полевой есть этот центр, и тут ремонтируют айфоны. В центре мне сказали, что у айфона износилась контактная пластина, и её нужно заменить. Мне повезло, эта деталь как раз была на складе. Потом меня отправили погулять. Кнопку мне сделали в течение двух часов, выдали гарантию на полгода. Стоимость ремонта вышла не особой дорогой. Большое спасибо мастерам!
    avatar
    В самый неподходящий момент седьмой айфон перестал включаться. Искала, какие есть сервисные центры в районе Карусели и решила обратиться сюда. Понравились вежливые мастера, сразу приняли телефон в работу, рассказали, что с ним случилось. Оказалось, что у телефона вышел из строя контроллер питания из-за того, что я заряжала его неродной зарядкой. Починили айфон не в течение нескольких часов, забрать его я смогла уже вечером. По стоимости вышло не запредельно, но всё равно это не самое дешёвое удовольствие. Ещё я купила в центре оригинальную зарядку, чтобы телефон так больше не ломался. В общем, я, в целом, довольна.
    avatar

    Ramil_Ramil

    - 23.12.2020
    Уронил смартфон Хуавей с большой высоты так, что у него треснул корпус. Проезжал в районе Мильчакова, увидел этот центр и решил заглянуть. Оказалось, не зря. Мне сразу посмотрели телефон, сказали, что телефон починять уже на следующий день. Времени долго думать особо не было, поэтому я согласился. Телефон сам забрать не мог, заказывал доставку до дома. Кому нужно ремонтировать китайские смартфоны, обращайтесь сюда.
    avatar
    Неожиданно сломался аккумулятор у седьмого айфона. Я — иногородний, в город приехал ненадолго по семейным обстоятельствам. Нужно было срочно искать центр, чтобы было не далеко от рынка. В итоге выбрал этот. Специально приехал с утра, пока никого нет. Меня сразу приняли, посмотрели телефон, сказали, что сделают в течение двух часов. Забрать телефон получилось только вечером, но зато он уже был починенный, с новым аккумулятором. Цена не очень большая, по крайней меря для ремонта айфона.
    avatar

    Андрей

    - 16.12.2020
    Перестал работать I-Touch. Сначала хотел попробовать самостоятельно перепрошить, но побоялся. По совету знакомых решил обратиться сюда, мне сказали, что здесь ремонтируют айпады. Я живу на Мильчакова, поэтому мне не особо далеко было идти и курьера вызывать не стал. В центре мой телефон посмотрели и сказали, что шлейф кнопки Home повреждён, а перепрошивать бесполезно. Телефон мне починили довольно быстро, вечером уже забрал.
    avatar

    Shereen

    - 12.12.2020
    Искала центр, где можно недорого перепаять гнездо у ноутбука Dell. Оно перестало со временем воспринимать флешки и провод питания. Знакомые предложили обратиться сюда, сказали, что тут не особо дорого. Я живу в районе рынка, поэтому ноутбук в ремонт довезла сама. Боялась, что мне случайно поцарапают ноутбук во время ремонта, оказалось, что зря. Понравилось, что всё сделали быстро, взяли не особо дорого.
    avatar

    Сергей

    - 06.12.2020
    У смартфона Сяоми перестало работать гнездо наушников. Естественно, без музыки очень сложно, поэтому я стал срочно искать, центр, где ремонтируют китайские смартфоны. Выбрал этот центр из-за того, что работаю в районе Мильчакова. Понравилось, что берут недорого. Что касается времени, то тут мне сразу сказали, что лучше забирать на следующий день. Так и получилось. Отдавал телефон в понедельник, во вторник после работы уже забрал. Сейчас гнездо работает нормально.
    avatar
    Уронила телефон Lenovo, экран был весь в трещинах. Сын уговорил отдать в этот сервисный центр, у него там знакомый работает. Он же и завёз телефон в центр. До этого я созванивалась с оператором, мне назвали примерную стоимость ремонта, на которую я и была настроена. Потом, после того, как мастер проверил телефон, оказалось, что там другая сумма, и ремонт будет дороже. Я всё понимаю, что по телефону нельзя оценить повреждение телефона, но хотелось бы чтобы операторы как-то было поточнее. К мастерам у меня претензий нет, сейчас всё работает нормально.
    avatar

    Albina Cat

    - 26.11.2020
    Так случилось, что у ноутбука Acer периодически стали появляться полосы на экране. Смотрела, какие есть центры в районе Блюхера, решила подойти сюда. Ноутбук мой долго, смотрели, тестировали, оказалось, что у него вышла из строя видеокарта. Всю сделали быстро и аккуратно. Забрала новый ноутбук уже на следующий день в отличном состоянии! Большое спасибо работника центра, особенно операторам, которые помогли мне его найти. Я сначала слегка заблудилась, но меня сориентировали и встретили!
    avatar

    Hitman134

    - 22.11.2020
    Ремонтировал в этом центре смартфон Хуавей. Случайно уронил его на асфальт, после чего он выключился и не включался. Я живу в районе Связистов, поэтому быстро забежал в центр. Очередей не было, меня приняли быстро. Сказали, что повреждена матрица, и её нужно поменять. Телефон починили довольно быстро, забрал его уже на следующий день. По деньгам не сказать, что совсем уж дёшево, но, в целом, нормально.
    avatar
    Купили ребёнку планшет Хуавей. Он его везде бросал и через некоторое время у планшета, естественно, треснул экран. Искали сервисный центр, чтобы недалеко от Шоссе Космонавтов (я там каждый день на работу езжу). Решил заехать сюда. Понравилось, что можно оставить заявку на сайте, а потом менеджер перезванивает и говорит, сколько примерно будет стоить. В принципе, так и получилось. Планшет отремонтировали быстро. Завозил его после работы в понедельник, на следующий день уже забрал с целым стеклом.
    avatar
    Не так давно на мой планшет Сяоми попала вода, и он перестал включаться. Я сижу в декрете, быстро куда-то собраться и выйти очень сложно. Искала центры, где есть доставка техники на дом и увидела этот сервисный центр. Заказывала курьерскую доставку туда и обратно. Сначала курьер забрал у меня планшет в ремонт, после того, как починили, снова привезли домой на Камчатовскую.
    avatar
    Нужно было срочно заменить стекло у телефона Samsung. Упал на асфальт в самый неподходящий момент и разбился. Работаю рядом с этим центром в районе Блюхера, поэтому обратился туда. Мастера грамотные, профессиональные. Новое стекло мне вставили в течение дня. Забрать телефон я смог уже на следующий день перед работой. По деньгам вышло вполне нормально, цены не кусаются.

Адреса сервисных центров в Перми

Заявка отправлена